Trio Balkan Strings

Fr

Drei Gitarren, drei meisterhafte Gitarristen, ein weltberühmtes Trio, absolute Perfektion. Das Trio Balkan Strings (Zoran Starcevic & Söhne Nikola und Zeljko – die Gitarrenfamilie aus Belgrad) spielt eine eigenständige und unverwechselbare Instrumental-Musik. Eine Mischung aus traditioneller, östlicher und ethnischer Musik mit Elementen aus Western, Rock, Improvisation und Moderne. Im Mittelpunkt ihrer Arbeit steht klar die innige Verbindung zu ihrer Heimat, dem Balkan. Zoran Starcevic gilt als einer der besten und produktivsten Balkan-Gitarristen. Er ist außerdem als Komponist, Arrangeur und Produzent tätig. Das Trio hat auf zahlreichen Festivals und Konzerten in den USA, in Kanada und in Europa eine große Fangemeinde gewonnen. Neben ihrer Konzerttätigkeit geben alle drei Musiker Meisterkurse und Lehrkonzerte für Jazz- und klassische Gitarre in Europa und den USA.

Eintritt:  20,- EUR
Beginn:  20.00 Uhr (Einlass 19.30 Uhr)
Hinweis: Die Veranstaltung ist teilbestuhlt.

Kartenreservierung: telefonisch unter 09561/90856
oder über unser Online-Formular